Post-San-Antonio 2023 (Hybridveranstaltung)

Highlights der Brustkrebs-Therapie im Deichmann Auditorium

Vortrag, Kongress.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

endlich wieder findet der weltweit größte Krebskongreß, in San Antonio statt. Seien Sie also mit dabei, wenn es vom Universitätsklinikum Essen wieder heißt:

Post-San-Antonio 2023

Über den Chat können Sie während der Veranstaltung Ihre Fragen stellen, die in der Moderation dann aufgegriffen und von den Referenten beantwortet werden. Renommierte Referenten werden die Highlights aus der internationalen Forschung für Sie wieder sehr kurzweilig referieren. Freuen Sie sich mit uns auf den spannenden Austausch!

Bitte melden Sie sich daher am besten noch heute an!
Die Anmeldung erfolgt online mit dem Anmeldeformular auf der Website https://post-san-antonio.de/
oder unter: www.uk-essen.de/frauenklinik

Die Veranstaltung findet im beliebten Deichmann Auditorium direkt am Gruga-Park statt. Gerne können Sie aber auch virtuell teilnehmen. Der Online-Zugang wird nach der Anmeldung zugesandt.

5 CME-Punkte sind wieder bei der Ärztekammer Nordrhein für Sie  beantragt.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Herzlichst,

Prof. Dr. R. Kimmig – PD Dr. O. Hoffmann – PD Dr. P. Kern