Neues von den internationalen Kongressen zu Brustrebs

Für Patient*innen und Angehörige

Vortrag.

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Angehörige,

die Uni-Frauenklinik möchte Ihnen in Kooperation mit der Förderinitiative Krebskranke in der Frauenklinik wieder ein Patientenseminar anbieten, in dem Sie Neues und Interessantes von internationalen Kongressen zu dem Thema Brustkrebs erfahren.

So treffen sich in Barcelona und San Antonio jährlich Mediziner und Experten, um aktuelle klinische Forschungsergebnisse, Therapieansätze und neue Erkenntnisse aus der Versorgungsforschung zu diskutieren.

PD Dr. med. Oliver Hoffmann, leitender Oberarzt des Uni - Brustzentrums, und die Oberärztin Dr. med. Ann-Kathrin Bittner haben für Sie interessante, spannende Themen in übersichtlicher und verständlicher Form aufbereitet.

Freuen Sie sich mit uns auf sehr interessante und informative Vorträge, die. auch genügend Gelegenheit zum Informationsaustausch bieten werden.

Die Veranstaltung wird unter den Coronaschutzbedingungen durchgeführt, daher ist eine Anmeldung im Brustzentrum, bei Frau Dahl, erforderlich