Nationales Forum der Deutschen Sarkom Stiftung für PVNS/TGCT-Patienten

Informationsveranstaltung. Unter dem Motto "Niemand ist allein mit der Diagnose PVNS!" findet am 15. Oktober 2021 das ONLINE-Forum für Patienten und Angehörige zum Thema Pigmentierte villonoduläre Synovialitis (PVNS) / Tenosynovialer Riesenzelltumor statt.

Gemeinsam möchten wir alle die Informations-, Behandlungs- und Forschungssituation für Patienten mit Sarkomen, GIST (Weichteil- oder Weichgewebstumor (= Sarkom) im Magen-Darm-Trakt), Desmoiden und natürlich auch PVNS verbessern. Dazu arbeiten wir seit Jahren eng mit führenden medizinischen Experten zusammen. Hierbei liegt uns die Verbesserung des Informationsstandes = „Ihre Kompetenz als Patienten“ besonders am Herzen!

Am 15. Oktober ist es nun soweit: Wir veranstalten unser erstes Online-Forum für Patienten und Begleiter mit Pigmentierter villonodulärer Synovialitis (PVNS), auch Tenosynovialer Riesenzelltumor (TGCT) genannt.

Es erwarten Sie Vorträge von Experten zur Erkrankung selbst, zu Therapieoptionen und auch zu aktuellen Forschungen im Bereich PVNS/TGCT. Darüber hinaus haben Sie im Rahmen unserer "Patienten fragen - Experten antworten"-Runde ausführlich Gelegenheit, Ihre Fragen an die Experten zu richten. Weitere Informationen finden Sie im Programm.

Bitte registrieren Sie sich über folgenden Link:
zoom.us/forumpvns

An dieser Stelle auch ein besonderer Dank an alle medizinischen Experten/Sprecher, die uns mit ihren Beiträgen bei der Veranstaltung ehrenamtlich unterstützen!

Wichtiger Hinweis: Auf dem YouTube Kanal der Deutschen Sarkom-Stiftung finden Sie bereits viele aktuelle und umfangreiche Informationen/Online-Seminare rund um das Thema Sarkome, einschließlich PVNS sowie zu übergreifenden Themen. Schauen Sie doch einfach einmal vorbei.