Eröffnung Zentrum für künstlerische Therapien

Unter der Beiratsleitung des Vorstandsvorsitzenden der Universitätsmedizin, Prof. J. Werner, entsteht ein Zentrum für künstlerische Therapien, zu dessen Eröffnung am 29. September 2021, um 10:30 Uhr (Haupteingang Universitätsklinikum Essen) alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Die Gäste erhalten Einblick in die Arbeit und Praxis der Musik-, Kunst- sowie Kreativtherapie. Patient*innen und Angehörige berichten von ihren Erfahrungen mit den künstlerischen Therapien im Krankenhausalltag. Im Anschluss können die Gäste mit den Therapeut*innen und Mitwirkenden des Zentrums in den Dialog treten und ein Kunstwerk mitgestalten, das anlässlich der Eröffnung entstehen wird.

Anmeldung an die Stiftung Universitätsmedizin bis zum 24. September 2021 ganz einfach per Mail an info@universitaetsmedizin.de.