Bürgervorlesung Krankes Herz - Moderne Therapien

Vortrag, Informationsveranstaltung, Vorlesung, Sonstiges.

Die 1. Bürgervorlesung präsentiert moderne Therapieerfolge im Bereich der Herzmedizin. Herzinsuffizienz ist beispielsweise die häufigste Diagnose einer stationären Versorgung und eine der häufigsten Todesursachen überhaupt. Dank innovativer Therapieansätze konnten die Behandlungserfolge in der Universitätsmedizin Essen verbessert werden. Auch durch die richtige Vorsorge lässt sich Lebensqualität aufrechterhalten.

Mit unserem Klinikdirektor der Klinik für Kardiologie und Angiologie, Herrn Prof. Dr. Tienush Rassaf, stellt Ihnen ein angesehener und renommierter Experte, ganz aus Ihrer Nähe, die neusten Therapieoptionen vor und steht mit seinem Oberarztteam anschließend für umfangreiche Fragen Ihrerseits zur Verfügung. Herr Prof. Rassaf verantwortet am Westdeutschen Herz- und Gefäßzentrum internationale Forschungsprojekte und bringt diesen Erfahrungsschatz unmittelbar in die klinische Versorgung seiner Patientinnen und Patienten ein. Davon können auch Sie profitieren.

Anmeldung bis zum 14. Oktober bitte unter Mail: buergervorlesung@ume.de oder Tel.: 0201 / 723 - 3630 (Mo- Fr 10-12 Uhr)