Aktivkreis bei Krebs

Gesunde Ernährung bei Krebs

An Krebs Erkrankte treffen sich jeden dritten Dienstag im Monat im Aktivkeis der "Förderinitiative Krebskranke in der Uni-Frauenklinik".

Es wechslen sich, in der Regel an jedem 3. Dienstag im Monat, Seminare mit Workshops und praktischen Übungen ab. Sie sind herzlich dazu eingeladen, ein Seminar auszuprobieren, das Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Krebserkrankung helfen kann. Der Aktivkreis hat bereits vielen ehemaligen Patient*innen ein Stück mehr Lebensqualität- und Freude gebracht.

Bei großem Intreresse kann es einen erweiterten Kurs zu einem Angebot geben.

Thema im Oktober:
Gesunde Ernährung bei Krebs:
Was tut gut, was soll man lassen?
Ort: Gymnastikraum der Uni-Frauenklinik, 2. Etage
Vortrag: Frau Claudia Metz, Lehrkraft an der Diätassistent*innen-Schule der Uniklinik

Bitte beachten Sie:
Durch die Corona-Pandemie können sich Raumänderungen und/oder Verschiebungen ergeben. Eine Anmeldung ist deshalb unbedingt erforderlich. Aktuelle Informationen zum Infektionsschutz werden ggf. vor den Kursen an die angemeldeten Teilnehmer*innen versandt.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Förderinitiative Krebskranke in der Uni-Frauenklinik Essen,
Frau Sibylle Marcin,