Aktivkreis bei Krebs

Weihnachtsfeier verschiedener Gruppen an der Frauenklinik

An Krebs Erkrankte treffen sich jeden dritten Dienstag im Monat im Aktivkeis der "Förderinitiative Krebskranke in der Uni-Frauenklinik".

Es wechslen sich jeden 3. Dienstag im Monat Seminare mit Workshops und praktischen Übungen ab. Sie sind herzlich dazu eingeladen, ein Seminar auszuprobieren, das Ihnen bei der Bewältigung Ihrer Krebserkrankung helfen kann. Der Aktivkreis hat bereits vielen ehemaligen Patient*innen ein Stück mehr Lebensqualität- und Freude gebracht.

Bei großem Intreresse kann es einen erweiterten Kurs zu einem Angebot geben.

Thema im Dezember:
Weihnachsfeier verschiedener Gruppen an der Frauenklinik:
Mit Patient*innen und Personal. Darbietungen von Schüler*innen der Folkwang Musikschule.
Musik und Gesang bei Plätzchen, Punsch und Plausch.
Ort: Gymnastikraum der Uni-Frauenklinik, 2. Etage

Bitte beachten Sie:
Durch die Corona-Pandemie können sich Raumänderungen und/oder Verschiebungen ergeben. Eine Anmeldung ist deshalb unbedingt erforderlich. Aktuelle Informationen zum Infektionsschutz werden ggf. vor den Kursen an die angemeldeten Teilnehmer*innen versandt.

Weitere Informationen und Anmeldung:

Förderinitiative Krebskranke in der Uni-Frauenklinik Essen,
Frau Sibylle Marcin,